Você está em: Início / Culinária / Receita de Espetinho de camarão

Receita de Espetinho de camarão

14/03/2017

Ingredientes
•3 dentes de alho espremidos
•Suco de 1 limão
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 colher (chá) de páprica picante
•1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
•3 colheres (sopa) de óleo
•1kg de camarão médio, limpo sem casca e sem cabeça

Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, sal, pimenta, a páprica, o gengibre e o óleo.
•Acrescente o camarão e misture.
•Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
•Espete os camarões em espetos de churrasco e leve à grelha da churrasqueira por 10 minutos, virando na metade do tempo.
•Se desejar, asse em chapa quente por 5 minutos.
•Sirva em seguida.

Dica
•Para não queimar a madeira dos espetos, deixe-os de molho em água por 30 minutos antes de usar.

Rendimento:5 porções

 

 


Fonte: comidaereceitas


Veja também