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Receita de Mungunzá

14/03/2017

Ingredientes


•1 ½ xícara (chá) de milho para canjica (200 g)
•1 lata de leite condensado
•1 medida (da lata) de leite
•4 cravos-da-índia
•1 casca de canela
•1 vidro de leite de coco (200 ml)
•Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo


•De véspera, deixe o milho de molho em água fria.
•No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria.
•Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
•Depois de cozido, junte o leite condensado com o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela.
•Deixe ferver em fogo baixo por mais cerca de10 minutos.
•Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.
•Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.

 

 

Fonte: comidaereceitas

 


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